长短

英国人、美国人和日本人搭同一班飞机;不慎失事,迫降於非洲(据说有时食人族出没之地区)不巧的是他们三人还来不及逃生就被捡去当晚餐了。当他们正愁眉不展地看著食人族们大跳呼嘎吓嘎舞时,见到酋长前来审视这三尊肥美的晚餐……

  三人怀一线生机,试图与酋长作沟通(当然 不是用快译通的啦!)他们以肢体语言表达要求酋长放条生路……;土著酋长是答应了,不过,却出了道考题为难他们(当然也不会是这次联考的题目啦!) 他的题目是:要三人把那话儿掏出来量一量,加起来若正好19cm……就释放!这时,英国人自告奋勇先量,哇!有7公分耶!再来是美国人 10公分。

  最後是日本人两公分(哈!)各位看官请算算:7+10+2=19对不?!酋长言而有信,就放了他们。三人连跑带爬地离开了食人村,逃命去也!!走著!走著!日本人大大地嘘了一口气说道:呼!好哩加在。刚刚在量长度时,我也不知怎地,突然就兴奋了!不然。

发表评论