我觉得女生在发育期间 该认真学一下

在我幼儿园中班的时候,我遇到过长期性的猥亵,虽然猥亵我的是同一个小男孩,但我没有受到该有的保护,相反我被我妈妈说“你这个女孩怎么那么不自爱还让人把手放你下边摸。”

骂完我后她也去找过老师投诉,但老师最后也草草了事,我特别特别讨厌我的老师,也很怕她。

她不仅会把我带来的小零食抢走分给小朋友,中午还会安排我和猥亵我的小男孩一起午休。

我很清楚记得一个中午,我在被摸的期间发脾气边哭边打那个男孩,老师看到了打了我很多下屁股,然后把我拽了起来罚站了一会,回去睡觉后我就不敢发声了,只敢很小声的骂那个男孩,把他的手从我的裤子里面拿开。但依旧阻止不了他对我的猥亵。

后来我的下体疼,特别疼,不敢尿尿,因为一尿就巨疼那种。晚上回家和妈妈又说了,她赶紧拿了一个盆一瓶药让我泡屁股。在此期间不停数落我你真脏,身为女孩这么不检点,还骂我不自爱,我妈的那个表情和语气我这辈子都忘不了。

因为下体疼痛我害怕的不敢去幼儿园,更不敢午休。后来只要老师让男孩睡我边上我就疯狂大哭,她打我就哭的更厉害了,最后每次都是喊我妈妈领我回家才解决。也因为这样老师更讨厌我了,我书包里的小玩意都被她没收拿去分掉了。

我大概也因为超生户口问题无法换幼儿园吧,毕竟我的身份也只能上没证的私立。这件事在我闹过以后有了很深很深很深的阴影,我妈骂我不检点不自爱好几年。

后来我不管犯什么错她就会骂我不自爱不检点。我衣服吃饭弄脏了,碗打碎了,我妈马上一个衣架落我身上,我家的衣架是铁丝的那种,很多都是用来打我打坏的。

也因为这件事我对男孩产生了很大的怨气,上小学只要老师让我和男孩同桌我就欺负他们对他们很不尊重,当然人也是相互的,大部分男孩也会欺负我。

我记得我被欺负最惨的是第一个一年级,我同桌很高大,对女生很不尊重因为学习很好是班干,老师让他做我同桌希望能帮助到我。然后我们打起来了,我坐里边他坐外边,他因为很讨厌我上课了不让我进我位置上,要我自己解决,我就踹他。也因为打架我们俩都换了同桌。

因为成绩倒数,喜欢撕书,也经常和男孩起冲突打架把她喊去学校,我妈很头疼,该打的也打了该骂的也骂了,当然骂还是那几句,你怎么这么脏这么不自爱,这么不检点,甚至尝试几次要在送我上学路上和接我回家的时候把我丢掉,是真的丢。

后来她绝望了给我转学到南山育才,重新上了一个一年级。我还是和男孩打架,不过跟女生也打。不知道为啥那些老师就喜欢安排一个男孩一个女孩同桌,我有一次拿三角尺把同桌的手戳出了一个洞,那次差点被退学。但也变乖了。学习好了一点点,也不爱撕书了。可男生还是很喜欢欺负我,女生也喜欢,特别不受欢迎。

四年级的某一天,我妈不在喊一个电工叔叔来我家修电,我在客厅写作业,突然感觉有人撩起我校服,我当时被吓傻了。电工叔叔离开后还对我做了一个飞吻。这件事我还是跟我妈说了,那个叔叔再也没出现过。我妈也没因为这个事骂我。

但因为电工叔叔的举动我噩梦好几年。

我小时候经常踢床或者把自己滚到床底去,我还会说很多很多梦话,我家人都不喜欢跟我睡觉。

我姐有时候觉得很好玩大晚上跟睡着的我聊天,第二天笑我。

后来六年级和喜欢欺负我的女生逐渐和解时我问她你们为什么那么喜欢欺负我?她说因为你学习不好,也不想改。

因为长期被说不检点不自爱我自己也觉得自己很脏,跟别的女孩不一样。上初中,生物书上画的女生生殖器官是外阴包裹内阴。我回家特意拿小镜子照了照自己下体。发现下体是很厚实的肉,我很恐慌,一直给自己暗示自己很脏已经失身了并且生病了。越大了解了很多细菌,生物老师都会讲。再后来就莫名其妙觉得自己感染活不久,再后来觉得自己能活过二十就不错了。

因为一直觉得自己不是处女,也觉得自己下体有病。高中有追求者也不敢和小男生交往,更不敢肢体接触。初中对象是一个像男孩的女生。

直到后来想减肥了,去了人生第二个健身工作室,因为运动适应不了超高强度的运动量,下腹疼痛,腿部无力先回家了,内裤上有血。以为是例假,垫了块卫生巾,起来后卫生巾啥也没有。

我吓死了,又换了一块去上班,下班前特意去厕所看了看没有。晚上很恐慌,回家的时候跟我妈说。我妈就问我“你是不是和别人同房了?”那会我想的是我妈带我去医院。听完她这句话又想起了幼儿园,回了句没有。我默默的回房间自己查。

当时怀疑的是我破处了,百度了很久。因为没有腹痛也不知道去医院看什么科,打心底还是觉得看妇科是件特别丢人的事,最后还是没去。

例假在当月月底还是来了,那会我活过了22岁没管那么多,反正又不打算找男朋友,失身了也是自己的事情。

一年后,一直宣言说会单身一辈子我主动找了一个很喜欢的男生。也因为找了对象后逐渐发生了边缘性行为。我开始看心理医生,班也没有好好上了,经常上半天请半天,或者在厕所自己哭一下午,持续了两三个月。

在同事和闺蜜的帮助下逐渐打开心去面对过去,也才开始去医院看妇科。

在那一段时间里我觉得我对象是性变态。因为他有一次亲亲用手摸了我下体,然后发炎了,我觉得自己和他发生了实质性关系,开始很害怕很害怕,找了闺蜜,去医院挂号在医生和闺蜜的询问下我才知道原来真正发生关系是阴茎进入阴道才算。也因为逐渐有了性知识心才没那么塞。

后续因为炎症是慢性的,医生说可能是小时候那件事发生后没有去看病导致炎症变慢性的。所以后来我又看了几次妇科。

最后和男票真正发生关系后,只有阴道被撑开的刺痛,没有出血。确认了运动那次腹部痛流血是处女膜破裂。

所以女生在发育期间了解性知识很重要,做一个心灵上的老司机好过后续给自己很多阴影,影响生活影响工作,需要花大量时间和金钱去为自己疗愈。

发表评论