追女孩多久约会一次不会让她反感

  男孩子遇到自己喜欢的女孩子时,希望每天都能见面约会,恨不得每时每刻都能黏在一起。实际上,追女孩子是有技巧的,并不一定天天黏在一起才能获得女孩子的芳心。这主要看女孩子的态度和你们的发展程度,因此男孩子要在约会的技巧上多花些心思,才会取得更好的效果呢!

  1、理想的联系频率是多久一次

  关于这个问题的答案似乎有些出乎意料,其中有126人回答“每天”,占到32%。这些男性的想法充满甜蜜,像是“真爱的话,就想每天都听见她的声音”。接下来是回答“2天1次”的,共85人,占17%。另外还有82人回答“对方主动联系就会回复”,占16%。

  有趣的是,回答“每天”的人绝大多数想听见她的声音,因此选择打电话的方式。看来,频繁的电话是男性坠入爱河标志。

  2、理想的见面次数是多少

  让我们再来看一看怎样的见面次数是男性心中的理想情况呢。和上面一个问题相对应,回答“每天”联系的人大多希望“每天见面”。然而,最多的答案确是“每周一次”,共有253人,占到51%。

  没错,超过半数的人回答“一周一次”,接下来是“3天1次”的,共49人,占10%,另外有44人回答“每天”,占9%。看来,联系和见面在男性眼里意义并不相同。

  3、每天都能见面的话,多久约会一次

  确实一些人由于工作或是其他人际往来的关系,想见面也常常没有办法。但是,我们这次先来听听关于“每天都能见面的话,多久约会一次”这个问题的答案。从结果来看,回答最多的是“每天”,共有134人,占27%。其次是回答“每周一次”的,共114人,占23%。最后是“3天1次”的。共96人,占19%。

  由此看来,约会的频次要结合两个人的实际情况而定,不能生搬硬套,也不可太过随意,要多考虑对方的情况。

?

发表评论