贴身乳贴使用注意事项有哪些

  第一次尝试些什么东西,总容易出糗。第一次去搓澡尴尬地穿个内裤,第一次做饭盐糖混了放,又或者是第一次用乳贴,掉了,尴尬程度可想而知。现在越来越多女生穿漂亮的露背装、裸肩装、透视装,而若果戴文胸的话,文胸带会显得格格不入,乳贴就应运而生,让你香肩玉背自然显露,散发迷人诱惑力。本文是关于使用乳贴的注意事项。

  使用乳贴,也要注意几点

  1、不要用毛巾,衣服等去碰触粘贴部分,因为其毛线会和粘贴部分纠结。但如果有东西掉入粘贴部分,用手指小心挑起。尽量避免那些十分容易掉毛的衣服。

  2、清洗时不要使用指甲、刷子或其它除了掌心以外的东西去清洗,否则会造成损伤。

  3、禁止使用酒精,漂白水或其它化学用品去洗,你只需肥皂和温水。

  4、不要试图除去粘膜部分,你会损毁产品。

  5、避免尖锐物品接触,如果你真的不小心刺破,用小片强粘性的透气胶布粘住可制止继续裂开。

  6、清洗只须用肥皂和温水,自然干后,又恢复粘性。 没有肩带和背扣的贴心设计,无论哪种打扮都让您不留痕迹。

  所以,只要你注意以上几点那么你所担心的问题就轻松的解决了!

  7、因为乳贴是靠不干胶粘在身上,所以总是不如棉质内衣舒适,不宜作为常用之选。

  8、乳贴是时尚前卫的女性用品,贴在乳房上能替代内衣及乳罩的遮蔽功能,有其独到之处,但亦存在一定的健康风险。

  专家提醒大家要根据自己的皮肤的敏感度来选择。皮肤敏感的最好不要使用乳贴。

  其实乳贴并不难用,很多女星也经常要用,已成平常用品了,如美国当红歌星麦莉·赛勒斯,经常豪放地袒露乳房,仅贴乳贴,但这算是过激了,连开放的美国人都觉得,我的眼睛该往哪里放啊?追求自身喜好的同时,请考虑一下周围的人的感受。

?

发表评论