阴唇变黑怎么回事

  阴唇变黑怎么回事?关于阴唇变黑,许多女性朋友都会有的经历,还有人担心是疾病导致的。那么阴唇变黑怎么回事呢?

  1、遗传原因

  决定乳头或大阴唇、小阴唇原色的是遗传因素,没有怀孕、生育经验的年轻女性,阴唇即便发黑,也是与生俱来的,若认为她被“玩过了”,那可是很失礼的事。

  2、性生活过于频繁造成

  性生活时,阴唇长期反复受到外来摩擦的刺激,以致局部色素沉着增加,其色泽就会随时间的迁移而日见加深,这是正常的生理现象,同时性刺激时荷尔蒙的黑色素也会让阴唇变成黑晕色。

  3、正常的色素沉着

  女性阴部的颜色是受本身黑色素沉淀的影响,而这种色素沉淀也与女性荷尔蒙有关。这种颜色深浅程度因人而异,与本身的色素量有关。天生皮肤较白的女性,会略呈粉色,天生皮肤较黑的,阴部色素也会比较深。

  如果你还想恢复少女的“粉嫩”时代的话,也可以尝试一些可以让阴部“美白”的产品,但需要谨慎使用,毕竟安全、健康是女性呵护私处的首要前提,切记不可盲目使用药物。

发表评论