男性阴茎有异味是怎么回事

  男性阴茎有异味是怎么回事,不管男人还是女人的私处,如果不注意清洁都是很容易感染疾病的。那么男性阴茎有异味是怎么回事?

  龟头有异味是男子的多见症状,通常是见于包皮过长的男子,包皮过长使包皮的分泌物无法排除,大量地积存于包皮腔内,产生了包皮垢,所以积存的包皮垢产生了异味。尤其是在夏季,气温高升,出汗较多,包皮腔潮湿的环境令细菌繁殖较快,稍不注意包皮卫生,龟头的异味就会更浓。

  龟头异味多由包皮龟头炎引起,包皮龟头炎是常见的生殖感染疾病,分为包皮炎和龟头炎,因为同时出现,故称包皮龟头炎。龟头有异味的临床患者几乎均有包茎或包皮过长现象。包皮龟头炎常表现为包皮红肿、灼痛、小便时加剧、可有脓性分泌物质自包皮口流出。

  1、正常的阴茎有味道吗

  正常的阴茎是没有味道的,在伴有生殖器感染、卫生较差、有分泌物出现后是可以相应的出现一些味道,但是并不是阴茎本身的味道。

  在发生阴茎有异味出现的时候,多半是患上疾病了,要及时就医治疗。

  2、男人如何清洗阴茎

  在洗澡时,用手把包皮退到龟头后,将积聚的污垢、皮脂清除。

  由于包皮内板比外板薄润,对化学清洁剂比较敏感,因此,在清洗包皮龟头时,只要每天用清水冲洗一次就可以了。

  如果用香皂、淋浴露来清洗,又没有将泡沫冲洗干净,有不少人则会出现包皮龟头过敏反应,反觉不适。

  万一在包皮与龟头间因污垢积聚而引起炎症,可用专门的外阴消毒清洗药水浸泡擦洗就好了,严重时要请教专科医生。

  如果是包茎,常常无法彻底清洗包皮垢,即使可以上翻包皮,也容易出现包皮嵌顿,建议尽早作包皮环切术。

发表评论