男人生育能力有没有年限

  男人生育能力有没有年限,大部分的年轻男性往往会出现不想要孩子的现象发生,那么男人生育能力有没有年限呢?对于这个问题,我们一定要多加了解起来。

  男人生育能力有没有年限

  关于这个问题,生殖医学专家通过临床研究得出的结论是:男人的生育能力没有年龄的上限,但也有如高龄女性一样,生的子女都存在痴呆症和畸形儿比率较高的状况。

  精子质量差会生出痴呆儿

  关于老夫仍能生育之事,曾有外国媒体报道英国有一名120岁老翁仍能使女方受孕的事就是一个很好的例证。

  针对男人生育年限的问题,慕尼黑的马克思普朗克研究中心做了一个有趣的实验。他们选出100名从60-89岁的祖父和100名从24-33岁的父亲作比较。

  将这两组男人的精虫和田鼠卵放在一起,加入一些酵素后,发现两组结合率都达54%,这显示老年人的精子并不衰老。接着进一步分析两组男人的精液。

  结果发现,祖父组的精子密度平均每毫升有1.2亿个精虫,父母组却只有0.78亿个。他还发现老年人精液中的精子密度虽高,但活动力明显降低。不动的精子与畸形精子数都增加了20%,此外,精子代谢所需的果酯浓度亦减低,代谢后的废物增多。

  精子质量差孩子出生竟然会痴呆

  精子质量差怎么办?男人最关心的问题之一莫过于性了,有人认为精子质量差生出来的孩子质量有问题,俗称痴呆儿,也有人说一滴精十滴血。所以说,男性备孕的最关键一点就是强壮精子,那么吃什么能强精呢

发表评论