月经前可以尿检吗

  月经前可以尿检吗,尿检就是身体检查当中的一个项目,他可以很好地反映我们身体内部的一个健康状况,但是对于女性朋友来说,尿检的时间就会有一定的限制,也就是说月经前可以尿检吗

  1、不可尿检

  在月经前的时候,身体内的尿液中就含有一些血液和蛋白质,所以这个时候如果进行尿检的话,那么会影响到检测的结果,就没有一定的依据。所以如果要进行尿检的话尽量还是避开月经期,这样的话效果会更好,同时进行尿检的时间我们最好选择在早晨,这样的话检测结果会更加准确。

  2.注意事项

  另外就是我们在尿检的时候也有一些注意事项,就是在检查前一段时间内要尽量的注意休息,不要过度劳累,早睡早起这样让自己的身体处于一个正常的状态,那么尿检的结果才会是最准确的。对于女性朋友来说做尿检一定要避开经期,这样才会让尿检的结果更加的准确。

  月经前可以尿检吗?答案是肯定不可以,要想尿检必须要避开月经期,另外就是月经期我们可以多喝一些温开水,或者是可以多吃一些利尿的食物,这样对于检测的结果都是没有影响的。另外需要提醒的是我们平时在生活饮食方面一定要注意补充自己身体内部营养元素,保证自己身体的健康。

发表评论