性生活中老公是性冷淡怎么办

  性生活中老公是性冷淡怎么办?在夫妻生活里,男性的性欲比女性更大,在星生活中他们可以得到极高的满足感。但是,这些人群中不是所有人都是这么想的,很多人往往对性生活一直提不起精神。

  而且甜食也不谈了一些关于性生活的事情,这就是人们常说的新功能冷淡,如果出现这种情况应该怎么办呢?一起看看男性性功能冷淡怎么办吧!

  首先要排除年龄,是不是年龄大了?不过看描述的口气,应该不是中老年男性。不过你要知道的是,房事就像吃大餐,有的时候可能男人也想忌忌口,吃吃素,净化一下身心。多交流一下你们的观点。情感人生啊价值观啊之类的,你会发现,你比之前要更接近他了,更走进他的心里了。

  其次检查他是不是不顺心,男人就是这样,总是在有问题的时候,最初的时候忍着,但是有一天忍不住了会吓你一跳的。工作是不是有他达不到的高度?是不是有心理上过不去,但其实很好理解的矛盾的心理?是不是和人相处的和同事相处有了不愉快?虽然说男人这个容器能装的东西比较多,但不要让他一直装啊!很累的,又不是塑料袋一直装一直装。所以聪明的女人往往有兰质蕙心,解开这个咒语吧!

  身体虚弱、过度劳累、慢性疾病以内分泌功能变化,尤其是睾丸分泌睾九酮不足,都要引起性欲降低。此外肝硬化、充血性心衰、垂体机体减退、甲状腺机能减退,另外更年期、慢性肾功能衰竭等疾病,某些药物如:抗组织胺药,心得安、利血平等都可产生性冷淡。

  男性性功能冷淡怎么办呢?上面已经为大家详细介绍了,可见要想排查病因,需要综合各方面的因素进行考量,只有找到原因才能对症下药。而且向往但对妻子来说也是一种冷暴力,需要找到病因积极的接受治疗,才能让男人重振雄风。

发表评论