怀孕一周左右白带多吗

  怀孕一周左右白带多吗?当得知自己怀孕的时候是女性最幸福的时刻,随着怀孕的发生,身体自然而然的会有一些变化,如怀孕一周左右白带会增多。

  怀孕一周左右白带会增多。

  怀孕以后,体内雌激素随妊娠的进展而增多,雌激素有促进宫颈腺体和子宫内膜腺体分泌的作用,使阴道粘液量增加。因此孕妇白带比怀孕前多一些,呈乳白白色,无臭味,如蛋清样,这是正常现象,如果白带增多的同时,颜色及性质发生变化,甚至有很浓的臭味,并伴有外阴瘙痒,则应立即去医院检查治疗。

  孕妇白带增多怎么办

  1、每天用温水清洁外阴,保持外阴卫生,但不要清洁阴道内;

  2、使用专用的浴巾和水盆,避免交叉感染;

  3、每天更换内裤,洗净后在曝光下晒;

  4、每次排便后,用浸泡过硼酸水的脱脂棉块,由前向后进行擦试,但掠过一遍的脱脂棉要扔掉,第二遍要用新的棉块。

  怀孕6周有褐色分泌物正常吗

  怀孕6周有褐色分泌物是不正常的,可能是先兆流产。

  怀孕6周孕妇如果发现阴道有褐色分泌物,且伴随腹痛症状的话,很有可能是先兆流产的症状,孕妇最好去医院做B超看一下孕囊的情况,必要时要查孕酮的值,如果比较低的话,就得进行保胎治疗。

  女性在刚刚怀孕的时候,身体会有很大的变化,如白带、月经等,都会随着怀孕的现象而发生相应的一些变化,但是大多数的女性朋友对于白带的变化没有太多的了解,以上就是在怀孕初期时白带的相关介绍,希望大家能通过以上的内容可以帮助更好的了解到身体状况,更好的做好疾病的预防。

发表评论