如何消除吻痕

  如何消除吻痕?男女激情时总会不自觉地咬对方,或者发出叫声,当然还有更直接的方法表达爱意,那就是留下吻痕。吻痕留在哪里最好呢?如果吻痕不小心留在的显眼的位置,难免尴尬,如何才能快速消除?

  吻痕是怎么来的?

  对于吻痕,我们称之为“爱的印记”,然而它在医学上却被称作“机械性紫斑”,是因皮下微血管受到强大的吸力而显现在皮肤表面。

  哪里最适合留下吻痕?

  部位一、下唇与下巴

  相对脸部的其他部位而言,下唇与下巴之间的部位对待疼痛的敏感相对要稍低一些。情侣激吻之后,一方突然轻轻咬住对方的下巴会给人意想不到的刺激。

  部位二、嘴唇

  热吻的时候,双方可以牙齿相触,轻轻碰撞的甜蜜之余,要接着用牙齿咬住对方的嘴唇,不要认为是轻轻地咬,力度一定要有,最好以咬得对方嘴唇稍稍红肿为最佳。这种稍稍红肿的感觉,非但不会让对方感到烦腻,反而会在这种火热的痛感之中有一种特殊的快感。

  部位三、胸部

  在人的胸部尤其是女人胸部出现亲吻和咬等动作是最为常见的事情。男女双方均可以用牙齿轻咬对方的乳头,然后在乳头周围留下一叠叠交错的红色的牙齿痕迹。

  虽然被咬的人会出现轻微的疼痛,但这时对方也正享受着柔软乳房与坚硬牙齿的碰撞的快感。

  部位四、肩膀

  肩膀是一个常被对方留下咬痕的地方,这里相对其他地方的皮肤不仅相对隐蔽,而且也较为坚实。不仅如此,往往这里的咬痕还会比较明显,经常出现一排排的牙齿咬痕。

  吻痕虽然是爱的印记,但有过经历的都知道,它一般几天后才会消失。如果留在看不见的地方还好,万一不小心留在显眼的部位,那就尴尬了。所以,如何快速消除吻痕是情侣必学技能。

  如何快速消除吻痕?1. 热水澡

  热水能够加速血液的循环,另外的话就是搓澡巾的使用,如果位置比较尴尬不建议使用,因为使用之后面积会变大。

  如何快速消除吻痕?2. 热毛巾

  用热毛巾敷,多敷几次,如果有暖手宝的也可以直接放在吻痕的位置上敷。还有就是纱布包好剥壳的鸡蛋滚动,这个方法效果和热毛巾的差不多。

  如何快速消除吻痕?3. 按摩

  多按摩患处。如果不能用毛巾搓什么的就只能用手搓,你可以双手搓热之后再去搓,也可以直接放在吻痕的位置搓,只要想起来就搓。

  如何快速消除吻痕?4. 鸡蛋

  如果吻痕较深,那就试试用鸡蛋,取两个鸡蛋煮熟,鸡蛋煮熟以后趁热捞出,然后剥壳,再找一块薄纱布,把鸡蛋裹在里面,手抓着纱布,拿剥壳的鸡蛋趁热在有痕迹的地方滚动。如果鸡蛋凉了就换一个继续,一般一次两个鸡蛋就可以马上让吻痕变浅。

  如何快速消除吻痕?5. 遮瑕膏

  如果用了鸡蛋,那吻痕还有一点点能看出来的话,那只能寄希望在明天啦,急需出门,那就拿点遮瑕膏涂在上面,这样保证就一点都看不出来了。

发表评论