女生在性行为前最担心的是什么

  女生在性行为前最担心的是什么?男女相爱,情到浓时,很多人都希望是用性行为来巩固情感,可是有的女生根本不这么想,那究竟女生在发生性行为前还担心什么呢?

  1. 对于女生而言,最可怕的结局就是滚床单后怀孕

  对于女生来说,性行为之后最担心的莫过于意外怀孕。当男人们提起裤子就可以去工作的时候,女生则更担心冲动后造成的结果。虽然现在有TT,但是女生从心理和生理上还是很惧怕的。一旦怀孕,只有两种结局。

  第一种是把孩子打掉,这种对于女生的伤害明显是最大的,如果手术不顺利,可能导致身体虚弱。第二种则是两个人就此仓促结婚生子。虽然看似完美,但在女生眼里,从小到大的“婚礼梦”可能就此会破坏。担心肚子一天天大起来,不得不一再的精简自己的婚礼流程和准备时间。

  这两种结局都是女生不想看到的。所以有时候由于她们的担心,会产生并不想和你发生关系的抵触情绪。

  建议:不妨给她普及一些两性常识,让她了解科学的避孕方法以及怀孕概率。虽然有时候这些很难以说出口,但其实沟通过后,对于你们的关系是有益无害的。

  2. 如果是首次性行为,那么女生越爱你,会越担心自己的身材是否让你满意。

  女生对于自己身材的在意程度和男生担心自己行不行是一样的。女生越是喜欢你,就越会担心自己的身材不够好。毕竟属于坦诚相见,不自信的姑娘还是会担心自己的。甚至自己的妆容好不好看,姿势优雅不优雅,都会导致女生的焦虑。因为越是熟悉自己,就越会放大自己的缺点,假设姑娘已经有了很好的身材,仍然会对自己 不满意。

  建议:男孩子在和女生滚床单之前一定要尽量的赞美姑娘,增加她的自信心,让她从自卑的心里走出来,这样才能展现更好的自己。

  3. 怕男生看轻自己,所以迟迟不肯“滚”

  男生看待“性”这件事情,可能和自己吃饭睡觉一样,觉得是生命中必要的一个使命和需要。并没有很强的仪式感。女生则不一样,她们很慎重的看待这件事情,觉得把自己交给一个男人是需要很大勇气的。一生或许只有那么一次,把完好的自己交给一个男生。如果很轻易的和一个男生上床了,她们则更担心男生会从此看轻自己,觉得自己很轻浮。更或者说是会不会在发生了关系以后两人会渐行渐远。万一有朝一日两个人分手了,自己有可能会被人指责不检点,水性杨花。

  建议:女生的担心并无道理,那么需要男生做的就是在发生关系以后对女生更加呵护,让她感受到你与她携手走向未来的勇气和决心。

发表评论