女人私处保养有什么技巧

  女人私处保养有什么技巧?很多女性对于私处都避而不谈,认为那是令人非常避讳的,因而忽略了很多的健康问题,让妇科病有了可趁之机!

  首先你需要知道的是:为了将不正常的分泌物同正常的分泌物区分开来,应该知道随着月经周期的变化,会有正常的分泌物出现。

  1、注意经期卫生,正确使用消毒后的卫生纸、卫生巾,勤洗、勤换内裤,内裤洗后要放在日光下晒;睡前用温清水洗外阴。

  2、防止时装性阴道炎。

  3、防止性病性阴道炎传播。

  4、注意性生活卫生,在性伴侣患有生殖道炎症时,尽量避免性生活或使用避孕套隔离,以防被感染。

  5、不要盲目滥用抗生素和激素,它们会导致体内菌群失调而患上霉菌性阴道炎。

  6、孕妇不能用任何阴道冲洗剂。因为母亲体内有一个精子在体内,所以整个的免疫力都会下降,经常会发生霉菌性阴道炎,如果得了霉菌性阴道炎,要用专门为孕妇治疗霉菌性阴道炎的药。

  下面为大家介绍一下私处保养的几个小习惯,让你私处美白又能够健康。

  1、随身自带的水杯

  自带水杯不但干净,卫生而是随时可以喝水,比较方便!另外随身携带水杯能时刻提醒到女性要多喝水,因为多饮水可以帮助身体的新陈代谢,稀释尿液及阴道分泌物。水分进入体内产生的尿液还可以带走外阴及尿道口处的细菌,对预防阴道炎,尿路感染等疾病大有好处,水杯最好选择质量好的,不锈钢杯,以免产生铁锈对人体造成伤害!如果有条件,可以买一个可以把水能量化的杯子。

  2、上厕所尽量使用白色无香味的卫生纸

  上厕所 小便后应用卫生纸将尿液擦干,大便后使用卫生纸应从前向后擦拭,以免将粪便中的细菌带入阴道及尿道口,所用卫生纸应选择白色无香味的、正规厂家生产的!千万别用街边卖的劣质卫生纸,那有些是垃圾堆里的废纸加工制造的,是妇科病的来源之一。

  3、选择全棉的内裤

  现在的内衣裤也是风格各异,五颜六色。但是为了健康女性最好穿着白色全棉的内裤,不经染色的布料是最安全的。欧洲皇室成员,内衣多选白色。不要穿尼龙及化纤类材料的内裤,因为此种材料可以造成不透气及潮湿。内裤要每天清洗,并尽量在太阳下晒干,让紫外线起到杀灭细菌的作用。

  4、时常准备有洁阴液

  要随时保持外阴干燥通风才能避开私处瘙痒等尴尬问题。女性洗澡及健身后需及时换下浴衣及健身服。洗澡后要待外阴干燥后再穿上内裤。坐着工作时间久了要起身多活动,也可有效防止外阴炎症搔痒!洁阴液选择正规的商家产品。

  5、用正规的卫生棉

  卫生巾或卫生棉条均有其利弊,需视个人的喜好及身体状况选用;总之,在生理期间,养成良好卫生习惯,是保护自己的最佳做法!

发表评论