女人如何抓住男人心

  女人如何抓住男人心,女人们都想要抓住另一半的心,那么女人如何抓住男人心呢?

  女人如何抓住男人心?需学会多撒娇

  1、做个聪明睿智的女人

  聪明的女人对男人来说往往有一种很大的吸引力。这样的女人能出厅堂,能进厨房,是丈夫不可多得的贤内助。

  2、假装性感

  谈恋爱或者结婚久了,不管你是男人还是女人,都会喜欢新花样,不喜欢一成不变的。所以你需要偶尔换个造型、化个装、变化一下花样。让男人眼中的你总是一副新的面貌,每天都有不同的感受有新鲜感。只有经常保新鲜的感情才能更持久。

  3、学着像坏女人

  女人要适当的有点坏,男人会觉得很可爱。居家的女人要学着像个坏女人,在对待自己的老公时,也不妨学得变坏一点。或者故意跟老公刁难,耍耍小性子,发发小脾气,让你的老公捉摸不定,猜不透你内心的想法。这样男人才会去猜测你的内心,才会主动跟你“套近乎”。

  4、动情有女人味

  女人在男人面前如果毫不掩饰地说出自己的心里所想时,男人往往不用费尽心思地去猜女人的心里,这对男人来说没有吸引力。因为男人都爱征服女人,都喜欢成就感。当男人征服了女人的时候,对男人来说,就是一个莫大的成就。时不时地在自己的男人面前炫耀自己的女人味,可以告诉他,你在同事或者朋友中是很“迷人的女人”、“很多男人也拜倒在自己的石榴裙下”,这样男人会有一种危机感,从而会更加珍惜你。

  5、要学会小心眼吃醋

  注意这可是一把双刃剑,如果你看到他和别的女人在一起,即使明知道他们是一般朋友或者根本没什么,也不要大大咧咧装做没看到,因为那样只会显得你恋爱不投入,或者让他认为你对他根本没感觉。但也不要用得过多,偶尔一次即可,否则会容易让人烦。而且要经常赖在他怀里,让他无奈又满心欢喜。在电影院里、在郊外小路上、在空旷广场边等恋爱场所,把头埋在他怀里,这是一种很温暖的接近,也是温柔的信任,会让他的心中充满蜜意。但当偶尔遇到他的熟人或者当他有事要离开的时候,你把头埋在他怀里,不许他走,这个时候,任何男人都会感觉无奈又满心欢喜。不过此招不可以经常使用哦,否则就成了他的累赘。

  6、偶尔装傻充愣

  太精明的女人是很不好,这样会让男人很难有征服感或成就感,所以女人能在某些特定的场合也要装傻充愣,给自己的老公留点面子。男人会感激你的。很多男人经常会拿在外面应酬或者跟同事聚会等作借口不回家。其实明明知道自己的老公不回家的真正原因,不要一味地追问,而是假装很相信。然后在电话里慰问,“亲爱的你辛苦了,不要喝太多了,早点回来,我熬了汤。我等你回来陪我一起睡,没有你,我就是睡不着”。电话里满是柔情的女人,几句肉麻的话让男人心疼并心动,会产生一种愧疚感。不论等到多晚,女人们都要等到老公回家,还亲自给他放洗澡水或者是端洗脚水。男人们回家看见自己的女人还是如此的信任自己,并且为自己无怨无悔地付出,他们心中的愧疚感就更强了,因此,即使他们真的在外面有外遇,也会再次三思而行。

发表评论