女人多次性高潮对身体有坏处吗

性高潮,是我们在性生活中所追求的终极目标。但关于性高潮,你真的了解吗?它不仅是一种身心都产生愉悦的反映,同时还会有射精、脸红、抽搐等生理表现。在房事中,男人和女人都能体验到性高潮。女性的性高潮与男性一样,女性是由阴蒂一直刺激产生,而男性是由龟头不断刺激产生。

或许,在我们观念中觉得一个女人在和丈夫的性生活,次次都能有性高潮,那真是一件性福的事情。但若是一个女人在性生活中能有多次性高潮,这种感觉对于女人来说,究竟是好,还是坏呢?下面,就看看专家如何解说吧。

性高潮,是人体的一种本能,并不是性欲过旺的表现。人体自然是有能力发动并承担性高潮反应的。所以,性高潮反应对女性健康来说是没有损害的,现代性科学研究结果表明,性高潮能够提高身体的机能状态,是有利于身心健康的。

但是,如果每天多次性生活,且每次房事时,女性都没有性反应或性反应非常微弱的话,即使次数比较多,对身体也没有太大的影响。但如果每次都能够达到性高潮的话,一般在性高潮后20至30分钟内盆腔充血等身体反应自然会逐步消退,身体恢复到平时的状态。此后若再次发动性高潮,对身体也不会有任何不利影响。如果每次房事女性性欲都被充分唤起,进入平台期而又不能达到性高潮的话,盆腔充血会长时间存在,大约4至6小时才能消退,久而久之,就可能造成长期盆腔充血甚至淤血,产生下腹部坠胀感、疼痛或痛经等。

总之,如果每天多次性生活,只有总是处于平台期而不能达到性高潮的女性才可能造成盆腔淤血,对身体健康有不利影响;而在其他情况下,即使每天性生活的次数较多,也不会对健康造成明显不利的影响。而对每天多次性生活的担心或恐惧心理,则可能造成性功能和性心理异常,对人的身心健康是更为有害的。所以,只要是正常的获得性高潮过程,都是健康的,无害的。这点,我们要有一个正确的认知。

关于性高潮,可谓是几人欢喜,几人愁。那么,对于那些无法获得高潮的女性来说,我们又该如何做呢?

1、延长前戏

前戏,是女人进入状态的首要途径。要知道,女人不像男人,如果没有被充分唤起性欲,就无法在房事中获得高潮。所以,我们应该在前戏上下功夫,温柔的爱抚、亲吻、尽量延长前戏时间。等到女性充分被唤起,再进入主题,能够增加女性获得高潮的几率。

2、加强敏感带刺激

女人身上有很多敏感区,超出你的想象。而对高潮的了解所知,女性高潮有两种:一种是阴蒂高潮,一种是阴道高潮。而大部分的女性,都是从阴蒂获得高潮。所以,在房事中,不妨加强对阴蒂的刺激。可以借助LELO的伊娜2,为G点和阴蒂带来超强刺激。

3、改变惯有方式

如果你一直在用以往的房事技巧进行的话,即使这个技巧非常棒、非常厉害,被你驾驭的特别好,时间久了,也变得枯燥无味。而当女性在房事中感觉不到丝毫的兴趣,高潮自然会越来越远。

发表评论