剃阴毛会使屁声变大

  剃阴毛会使屁声变大?爱美是每个女生的天性,有的女性不仅追求容貌上的零瑕疵,还会苛刻到自己的私处完美。她们认为私处的阴毛有碍于美观想剔除,那么这样做对健康有益吗?小编提醒剔除阴毛注意以下几点。

  女性剔除阴毛有哪些健康小危机?

  一、过敏体质需选用抗敏蜜蜡

  我们都知道,蜜蜡是一种便于打理毛发的一种辅助工具。常见的的有手毛、脚毛的蜜蜡,其实对于私处阴毛也有专用的蜜蜡产品。但是很多美眉容易忽略一个问题,就是自己若是过敏体质就需要选用抗过敏的蜜蜡产品。有的人不注意这个问题,私处会出现红肿瘙痒的症状,严重者还会因为这个过失而导致皮肤出现破损!

  二、剔除阴毛更易细菌感染

  很多女性都看不惯自己私处的浓密毛发,认为很影响美观度。其实从健康角度来分析,这些阴毛能够起到抑菌的作用。它的作用就像睫毛和鼻毛一样,可以对这些脆弱部分进行保护。如果要剔除阴毛,那么增加细菌感染的几率就会变大。这些病毒还包括性病病毒,所以各位美眉一定要针对自己的情况进行斟酌,不要盲目剔除。

  三、容易导致毛囊发炎

  身体的每个毛发都有自己的毛囊,阴毛也是一样的。很多人在剔除阴毛后发现自己患上了毛囊炎,就是表示在剔除的过程中损伤的毛囊,使之出现发炎的症状。另外,有的人因为没有定期剔除阴毛,导致出现毛发倒插,这样就更容易损伤阴道的皮肤表面。小编提醒,一旦发现自己的私处出现毛囊炎,切忌用手挠抓,以免加重病情哦!

  四、怕痛的女生要慎重剔除

  说到阴毛的剔除,无非就是这两种方法。一种是用蜜蜡再撕扯清除,还有一种就是用专用刮毛刀进行剔除。小编要着重提醒的是那些特别怕疼的女生,如果忍受不了疼痛建议不要轻易尝试。因为阴道附近的皮肤比较脆弱,如果再进行刮扯就会造成身体上的痛苦。所以,如果不是特殊原因,女生就不要这样折磨自己的身体了!

  五、剔除阴毛放屁声会变大

  什么?!剔除阴毛就等于是屁声的扩音器?想必大家都觉得是滑稽之谈。其实这也是有一定科学道理的,有的人的肛门附近长有阴毛,但是全部剔除干净的话就会使大肠能畅通无阻的排气了。如果是在公共场合,很容易被自己的屁声惹来尴尬哦!

  小编总结:通过以上知识,我们不难看出剔除阴毛还是会给健康带来一定风险的。各位女性同胞一定要慎重考虑,其实除了不美观以外,阴毛还有不少的好处呢?可以减少异味以及防御外来细菌。平时只要加强私处保养保持卫生就好了!

发表评论