关于女性快感液的那些疑问?

高潮液也有人叫增强快感液,快感提升液等。它是专为女性而设计,用来刺激女性私处,进而提升私处的敏感度和快感,使其更容易达到高潮,告别性冷淡等。从而在亲密或手淫时为她增加了更多乐趣。其次,它还能促使女性私处分泌更多爱液,进而缓解干涩问题。

如今这类的产品很多,按分类可以划为:高潮液、喷剂、凝露、软膏。其中最主要的类型就是液体和凝露型。

它的作用原理是什么?

快感增强液是在润滑液的基础添加了特有的助情和快感提升成分。

这些成分包括:薄荷醇、精氨酸、千日菊、杏仁油、肉桂、辣椒素、烟酸、大麻酚等。

它们可以快速唤醒阴蒂和阴唇等私处的神经末梢并增加血液流动,使私处触摸或进入时更加敏感。从而使其更容易出现高潮。

对于实际体验,有位用过的粉丝是这样描述的「刚用时冰凉凉的,然后是温暖的膨胀感,有种迅速出水的快感。很兴奋……

怎么使用?

下面说说如何使用:

使用方法:轻轻挤出少量产品于手指上,涂抹在女性外阴,并用指腹打圈的方式按摩促进其吸收,一般的增强液持续时间可以达到5至20分钟。

其次要注意以下事项:

每次嘿咻时只需要轻轻挤出1-2滴,涂抹于阴蒂、阴唇、阴道外部开口处进行按摩。涂抹均匀有助于吸收。

可以根据个人的体质和使用情况,适当增加快感增强液的使用量。

在孕期、待孕或者哺乳期的女性不宜使用。

对于特别干燥的用户,还可以搭配使用一些润滑油哦!

发表评论