一夜情能给男女彼此带来什么

  一夜情能给男女彼此带来什么?一夜情的发生是因为生活中的无形压力,和一些外在的原因。也有很多人发生一夜情是为了发泄彼此之间性欲的一个途径,用一夜情的方式来找寻刺激的一种方式。

  现如今的男女来说,发生一夜情已经是很平常的事情。有人认为一夜情只是为了解决自己的生理需求,并没有什么的,但是你知道一夜情能给你带来什么危害吗?

  一时缓解焦虑

  “一夜情”只能一时缓解某种焦虑与压抑,却不能永久加以缓解。换言之,“一夜情”在满足着一个人肉体欲望的同时,也在欺骗着一个人的心灵。由此,那种指望“一夜情”后男女会产生感情,甚至带来婚姻的想法,大多是在自欺欺人。

  一夜情造成很多危机

  “一夜情”会造成个人的诸多危机,如道德危机,对于纵欲的自我谴责,尤其是对于有家庭的人而言,“一夜情”在心理上是种新鲜的生活调料,但更能引发自我心理危机和家庭危机。前不久,曾有一本书火了一把,名叫《天亮以后说分手》,讲的是19位都市女性的“一夜情”实录。其中有的人沉迷于放纵,也有的人是一时失控;有的人在放纵之后追悔莫及,也有的人对此麻木不仁。

  一夜情带来心理的危害

  法国性学家阿兰埃希尔指出,男性的欲望较多受到身体化学的影响,需要适时发泄,而女性的欲望则更多受到大脑的影响,需要充分地铺垫。所以,男性在“一夜情”中寻求的是刺激和新鲜,而女性则寻求的是感情和希望。换言之,男性尝试“一夜情”,其结局大多是一个圆点,性是起点,也是终点。而女性尝试“一夜情”,其结局则大多是一个三角形,性、情、自我保护三条线各守一边。

  一夜情甚至引起自杀

  一项新的研究显示一夜情可能引起抑郁甚至引发自杀想法。研究者们调查了1万人,发现有抑郁症状的青少年大多有过一夜情。这项研究说,这些人更可能在今后的生活中会起自杀念头。

  研究发现较差的心理健康状态可能引发一夜情,而一夜情又会使精神健康状态每况愈下。

  一夜情的发生是男女发泄性欲的一个途径,也是很多人寻找行刺激的一种方式。现在一夜情已经成了人们见怪不怪的事情了。

发表评论